Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE : toutes nos offres d'emploi
REGION PAYS DE LA LOIRE

Suivez nous

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE : toutes nos offres d'emploi
REGION PAYS DE LA LOIRE

Menu Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
Moteur de recherche d'offres d'emploi REGION PAYS DE LA LOIRE
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

Magasinier alimentaire (F/H)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

RPDL (logo)

Référence

2025-2578  

Etablissement

LPO LES BOURDONNIERES

Description du poste

Intitulé du poste

Magasinier alimentaire (F/H)

Catégorie

C

Cadre d'emplois

Adjoints techniques territoriaux

Description de la mission

Sous l’autorité du proviseur et du responsable de la restauration du lycée, le magasinier alimentaire assure la réception, le stockage, la préparation et la distribution des denrées alimentaires.
Ces missions participent à l’exécution du service public régional.

Activités principales :
- Décharger et vérifier la conformité des marchandises en lien avec les commandes
- Organiser le déconditionnement et le rangement dans le respect des normes et procédures
- Organiser la distribution pour les services demandeurs
- Gérer les commandes d’approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks, du point de vue matériel (entrées/sorties), mais aussi comptable et budgétaire
- Réaliser des inventaires réguliers
- Veiller à l’application et au respect des normes et procédures d’entretien et des normes de sécurité et d’hygiène liés aux produits stockés et aux locaux
- Veiller au respect de la réglementation en vigueur (Méthode HACCP …)
- Appliquer les mesures de prévention pour limiter les risques professionnels

La polyvalence est requise pour assurer les besoins et la continuité du service public régional au sein du lycée.

Modalités de recrutement

CDD

Durée du contrat

4 à 6 mois renouvelable

Des compétences, un potentiel, votre singularité

Profil

Compétences techniques :
- Maîtriser les techniques de gestion des stocks, d’inventaire et de passation de commande
- Connaître la réglementation sur le stockage des produits, matériels, denrées, …
- Connaître les applications informatiques du métier


Compétences transversales :
- Comprendre et respecter les consignes
- Savoir partager l’information et rendre compte.
- Faire preuve de discrétion dans les informations internes au lycée.
- Savoir organiser son travail et avoir l’esprit d'équipe.
- Exemplarité comportementale comme membre de la communauté éducative

Niveau d'études min. requis

3 - CAP, BEP

Précision complémentaire niveau d'études

ou expérience équivalente

Niveau d'expérience min. requis

Confirmé

Rémunération

1623€ net (2019€ brut)

Titulaire du permis

Non

Modalités organisationnelles

Conditions d'exercice

Conditions de travail ou spécificités liées au métier :
Pénibilité physique : port de charges, travail parfois en milieu bruyant, poussiéreux ou réfrigéré.
Manipulation de produits dangereux.
Conduite éventuelle de véhicules et/ou d’engins spécifiques.
Port d’Equipement de Protection Individuelle
Être titulaire du Permis B.

Temps de travail : temps plein effectif entre 35h et 40h/semaine (sur une base moyenne de 35 h – avec récupération temps travail).

Localisation du poste

Département

Loire-Atlantique (44)

Ville

Nantes

Données complémentaires

Poste à pourvoir

25/08/2025

Date de fin publication externe

30/06/2025


Autres offres

Ces offres pourraient vous intéresser

Cuisinier (F/H) SAINT-NAZAIRE

Ajouter cette offre à ma sélection : Cuisinier (F/H) SAINT-NAZAIRE (2025-2549)
  • Réf. : 2025-2549
  • 11/06/2025
  • Estuaire
  • CDD

Cuisinier (F/H) - Challans/Azienay

Ajouter cette offre à ma sélection : Cuisinier (F/H) - Challans/Azienay (2025-2571)
  • Réf. : 2025-2571
  • 24/05/2025
  • Vendée (85)
  • CDD

Saumur - Aide de cuisine (F/H) -

Ajouter cette offre à ma sélection : Saumur - Aide de cuisine (F/H) - (2025-2588)
  • Réf. : 2025-2588
  • 07/06/2025
  • AOT Saumur - Restauration
  • CDD
  • Mentions légales
  • Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
Aller en haut