• Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
  • Aller en bas
Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE : toutes nos offres d'emploi
REGION PAYS DE LA LOIRE

Suivez nous

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE : toutes nos offres d'emploi
REGION PAYS DE LA LOIRE

Menu Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
Moteur de recherche d'offres d'emploi REGION PAYS DE LA LOIRE
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

APPRENTI 85 Cuisinier (F/H)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

RPDL (logo)

Référence

2022-1046  

Fonctions

Intitulé du poste complémentaire

APPRENTI 85 CAP CUISINE (F/H)

Description du poste

Missions principales

La Région des Pays de la Loire recrute des apprentis F/H en CAP CUISINE pour travailler au sein des restaurants scolaires des Lycées publics des 5 départements : Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Mayenne, Sarthe et Vendée.

Fonctions et activités

Au sein du Service restauration du lycée, l’apprenti contribue à la production, la valorisation, la distribution de préparations culinaires chaudes et froides, participe à la maintenance et à l’hygiène des matériels et des locaux.

Les activités réalisées sont les suivantes :

- Réception, contrôle et stockage des produits alimentaires ;
- Réalisation des opérations préliminaires sur les denrées (entrées, sauce, cuisson…)
- Réalisation de production culinaire ;
- Organisation de sa production culinaire dans le temps imparti ;
- Assemblage, dressage et mise en valeur des préparations alimentaires ;
- Accueil des usagers de la restauration et service des repas ;
- Nettoyage et entretien du matériel et des locaux du service de restauration dans le respect des règles et normes d’hygiène et sécurité (méthode HACCP).
 

 

Contrat

APPRENTISSAGE

Durée du contrat

2 ans

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niveau V - CAP BEP - Sans diplôme

Niveau d'expérience min. requis

Inférieur à 2 ans

Profil

Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du collectif ;
Vous êtes organisé et rigoureux dans votre méthodologie de travail ;
Vous avez la volonté de gagner en autonomie et de prendre des initiatives ;
Vous êtes motivé et discipliné pour suivre ce rythme d’alternance exigeant.
Alors rejoignez nos équipes pour apprendre un métier !

Point de vigilance : La restauration nécessite des contraintes horaires matinales. Cet élément est à prendre en compte dans votre organisation personnelle.

Conditions d'exercice

Pour postuler, adressez votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnés des 3 derniers bulletins scolaires et/ou évaluations de stage.

Localisation du poste

Département

Vendée (85)

Ville

La Roche sur Yon

Données complémentaires

Date de fin publication externe

14/07/2022


Autres offres

Ces offres pourraient vous intéresser

APPRENTI 53 Cuisinier (F/H)

Ajouter cette offre à ma sélection : APPRENTI 53 Cuisinier (F/H) (2022-1044)
  • Réf. : 2022-1044
  • 15/06/2022
  • Mayenne (53)
  • APPRENTISSAGE

APPRENTI 72 Cuisinier (F/H)

Ajouter cette offre à ma sélection : APPRENTI 72 Cuisinier (F/H) (2022-1045)
  • Réf. : 2022-1045
  • 15/06/2022
  • Sarthe (72)
  • APPRENTISSAGE

Cuisinier (F/H)

Ajouter cette offre à ma sélection : Cuisinier (F/H) (2022-1122)
  • Réf. : 2022-1122
  • 10/05/2022
  • LGT Robert Garnier La Ferté Bernard
  • CDD
  • Mentions légales
Aller en haut