• Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
  • Aller en bas
Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE : toutes nos offres d'emploi
REGION PAYS DE LA LOIRE

Suivez nous

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE : toutes nos offres d'emploi
REGION PAYS DE LA LOIRE

Menu Site carrière REGION PAYS DE LA LOIRE

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
Moteur de recherche d'offres d'emploi REGION PAYS DE LA LOIRE
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

APPRENTI 44 - Aide de cuisine (F/H)

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

RPDL (logo)

Référence

2022-1048  

Fonctions

Intitulé du poste complémentaire

44 CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS (F/H)

Description du poste

Missions principales

La Région des Pays de la Loire recrute des apprentis F/H en CAP PSR pour travailler au sein des restaurants scolaires des Lycées publics des 5 départements : Loire-Atlantique, Maine-et-Loire, Mayenne, Sarthe et Vendée.

Au sein du Service Restauration du lycée, l’apprenti participe à la production, au service des repas et à l’entretien des locaux et du matériel de cuisine.

Les activités réalisées sont les suivantes :

- Réception et stockage des produits alimentaires ;
- Réalisation des opérations préliminaires sur les produits alimentaires (lavage, épluchage…) ;
- Réalisation de préparations et cuissons simples ;
- Assemblage, dressage et conditionnement des préparations alimentaires ;
- Accueil des usagers de la restauration ;
- Service des repas ;
- Nettoyage et entretien du matériel et des locaux du service de restauration dans le respect des règles et normes d’hygiène et sécurité (méthode HACCP).

 

Contrat

APPRENTISSAGE

Durée du contrat

2 ans

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

Niveau V - CAP BEP - Sans diplôme

Niveau d'expérience min. requis

Inférieur à 2 ans

Profil

Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du collectif ;
Vous êtes organisé et rigoureux dans votre méthodologie de travail ;
Vous avez la volonté de gagner en autonomie et de prendre des initiatives ;
Vous êtes motivé et discipliné pour suivre ce rythme d’alternance exigeant.
Alors rejoignez nos équipes pour apprendre un métier !

Point de vigilance : La restauration nécessite des contraintes horaires matinales. Cet élément est à prendre en compte dans votre organisation personnelle.

Conditions d'exercice

Pour postuler, adressez votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnés des 3 derniers bulletins scolaires et/ou évaluations de stage.

Localisation du poste

Département

Loire-Atlantique (44)

Ville

Nantes

Données complémentaires

Date de fin publication externe

14/07/2022


Autres offres

Ces offres pourraient vous intéresser

APPRENTI 44 Cuisinier (F/H)

Ajouter cette offre à ma sélection : APPRENTI 44 Cuisinier (F/H) (2022-1059)
  • Réf. : 2022-1059
  • 14/05/2022
  • Loire Atlantique (44)
  • APPRENTISSAGE

APPRENTI 85 Cuisinier (F/H)

Ajouter cette offre à ma sélection : APPRENTI 85 Cuisinier (F/H) (2022-1102)
  • Réf. : 2022-1102
  • 13/05/2022
  • Vendée (85)
  • APPRENTISSAGE

APPRENTI 53 Cuisinier (F/H)

Ajouter cette offre à ma sélection : APPRENTI 53 Cuisinier (F/H) (2022-1044)
  • Réf. : 2022-1044
  • 13/05/2022
  • Mayenne (53)
  • APPRENTISSAGE
  • Mentions légales
Aller en haut